Forum 2020
09.03.2020
Programma (in francese)
Data: 22 ottobre 2020, 9.00 - 11.45, conferenza virtuale
18.12.2020
Sintesi (in francese)
29.10.2020
Informazioni dell’USAV – Settore Nutrizione (in tedesco)
Liliane Bruggmann, responsabile del settore Nutrizione, USAV
29.10.2020
Informazioni dell’USAV – Settore Nutrimonitoring (in francese)
Urs Stalder, responsabile del settore Nutrimonitoring, USAV
29.10.2020
Informazioni della Commissione federale per la nutrizione (CFN) (in tedesco)
Philipp Schütz, presidente della CFN
29.10.2020
Alimentazione sostenibile e sana: finalità divergenti e sinergie (in inglese)
Anita Frehner, collaboratrice scientifica, Istituto di ricerca di agricoltura biologica, Frick
29.10.2020
Quinoa tra ambiente, mercato e Pachamama – riflessioni sulla commercializzazione di un «superfood» (in francese)
Claudia Stürzinger, M.A. antropologia sociale e sviluppo sostenibile, stagista Pane per tutti (settore agricoltura)
29.10.2020
Strategie contro le perdite alimentari (in francese)
Stefan Mann, collaboratore scientifico, settore di ricerca Competitività e valutazione del sistema, Agroscope Tänikon