Azioni completate
30.05.2023
2021 - USAV: Rielaborazione dell’opuscolo «Alimentazione durante la gravidanza e l’allattamento»
30.05.2023
2021 - SSN: Alimentazione dai 60 anni
30.05.2023
2021 - FRC: Mangiare bene spendendo poco: l’importanza delle proteine in età avanzata
30.05.2023
2021 - UFAG: Campagna dedicata all’Anno internazionale della frutta e della verdura
30.05.2023
2021 - Ass Svizzera Frutta: Campagna dedicata all’Anno internazionale della frutta e della verdura
30.05.2023
2021 - Unione svizzera dei produttori di verdura: Campagna dedicata all’Anno internazionale della frutta e della verdura
30.05.2023
2021 - SSN: Anno internazionale della frutta e della verdura
30.05.2023
2021 - USAV: Ottimizzare l’educazione nutrizionale nelle scuole e nelle lezioni in classe
30.05.2023
2021 - SVG: Introduzione del programma «Kleines Gewissen» (la vocina della coscienza) per la diffusione degli standard svizzeri di qualità destinati a promuovere la salute nella ristorazione collettiva
30.05.2023
2021 - SV Svizzera: actionsanté - Riduzione del contenuto degli stick di zucchero
30.05.2023
2021 - USAV: Analisi della grandezza delle porzioni alimentari consumate a ogni pasto sulla base dei risultati del sondaggio menuCH
25.03.2022
2020 - USAV: Opuscolo sull’alimentazione nella terza età
25.03.2022
2020 - USAV: Nuova edizione dell’opuscolo «Tabella svizzera dei valori nutritivi»
25.03.2022
2020 - FRC: Visualizzazione della composizione degli alimenti trasformati
25.03.2022
2020 - lunchidee: Creare materiale informativo
25.03.2022
2020 - Danone: actionsanté - Nutrition Commitments e obiettivi nutri-zionali 2020
25.03.2022
2020 - Migros: actionsanté - Riduzione dello zucchero nei dessert a base di latte
25.03.2022
2020 - USAV: Determinare le vitamine nei campioni di derrate alimentari per la valutazione del sondaggio sull’alimentazione (menuCH)
25.03.2022
2020 - USAV: Monitoraggio del pane 2019
25.03.2022
2020 - USAV: Livelli di selenio della popolazione svizzera
25.03.2022
2020 - USAV: Indagine sulle abitudini alimentari nel periodo di semi-confinamento della primavera del 2020
25.03.2022
2020 - USAV: Valutazione dell’applicazione degli standard di qualità nella ristorazione collettiva mediante modu-lo su www.kleines-gewissen.ch
25.03.2022
2020 - USAV: Riduzione dello zucchero nei cereali per la colazio-ne – fattibilità tecnologica e analisi sensoriale
25.03.2022
2020 - USAV: Riduzione dello zucchero nello yogurt – fattibilità tecnologica e analisi sensoriale
01.03.2020
2019 - USAV: Iodio nel formaggio
06.04.2020
2019 - USAV: Elaborazione delle raccomandazioni nutrizionali svizzere per persone di età avanzata
06.04.2020
2018 - Aldi Suisse: actionsanté – riduzione dello zucchero nello yogurt e nei cereali per la colazione
06.04.2020
2018 - bio-familia: actionsanté – riduzione del tenore di zucchero nei muesli familia
06.04.2020
2018 - FRC: Sondaggio sull'etichettatura nutrizionale
06.04.2020