Azioni completate
30.05.2023
2021 – USAV: Rielaborazione dell’opuscolo «Alimentazione durante la gravidanza e l’allattamento»
30.05.2023
2021 – USAV: Ottimizzare l’educazione nutrizionale nelle scuole e nelle lezioni in classe
30.05.2023
2021 – Ass Svizzera Frutta: Campagna dedicata all’Anno internazionale della frutta e della verdura
30.05.2023
2021 – Unione svizzera dei produttori di verdura: Campagna dedicata all’Anno internazionale della frutta e della verdura
30.05.2023
2021 – SVG: Introduzione del programma «Kleines Gewissen» (la vocina della coscienza) per la diffusione degli standard svizzeri di qualità destinati a promuovere la salute nella ristorazione collettiva
30.05.2023
2021 – USAV: Analisi della grandezza delle porzioni alimentari consumate a ogni pasto sulla base dei risultati del sondaggio menuCH
25.03.2022
2020 – USAV: Determinare le vitamine nei campioni di derrate alimentari per la valutazione del sondaggio sull’alimentazione (menuCH)
25.03.2022
2020 – USAV: Indagine sulle abitudini alimentari nel periodo di semi-confinamento della primavera del 2020
25.03.2022
2020 – USAV: Valutazione dell’applicazione degli standard di qualità nella ristorazione collettiva mediante modu-lo su www.kleines-gewissen.ch
25.03.2022
2020 – USAV: Riduzione dello zucchero nei cereali per la colazio-ne – fattibilità tecnologica e analisi sensoriale
25.03.2022
2020 – USAV: Riduzione dello zucchero nello yogurt – fattibilità tecnologica e analisi sensoriale
06.04.2020
2019 – USAV: Elaborazione delle raccomandazioni nutrizionali svizzere per persone di età avanzata
06.04.2020