Azioni completate

30.05.2023

2021 – USAV: Rielaborazione dell’opuscolo «Alimentazione durante la gravidanza e l’allattamento»


30.05.2023

2021 – USAV: Ottimizzare l’educazione nutrizionale nelle scuole e nelle lezioni in classe


30.05.2023

2021 – SSN: Alimentazione dai 60 anni


30.05.2023

2021 – FRC: Mangiare bene spendendo poco: l’importanza delle proteine in età avanzata


30.05.2023

2021 – UFAG: Campagna dedicata all’Anno internazionale della frutta e della verdura


30.05.2023

2021 – Ass Svizzera Frutta: Campagna dedicata all’Anno internazionale della frutta e della verdura


30.05.2023

2021 – Unione svizzera dei produttori di verdura: Campagna dedicata all’Anno internazionale della frutta e della verdura


30.05.2023

2021 – SSN: Anno internazionale della frutta e della verdura


30.05.2023

2021 – SVG: Introduzione del programma «Kleines Gewissen» (la vocina della coscienza) per la diffusione degli standard svizzeri di qualità destinati a promuovere la salute nella ristorazione collettiva


30.05.2023

2021 – SV Svizzera: actionsanté – Riduzione del contenuto degli stick di zucchero


30.05.2023

2021 – USAV: Analisi della grandezza delle porzioni alimentari consumate a ogni pasto sulla base dei risultati del sondaggio menuCH


25.03.2022

2020 – USAV: Opuscolo sull’alimentazione nella terza età


25.03.2022

2020 – USAV: Monitoraggio del pane 2019


25.03.2022

2020 – USAV: Nuova edizione dell’opuscolo «Tabella svizzera dei valori nutritivi»


25.03.2022

2020 – FRC: Visualizzazione della composizione degli alimenti trasformati


25.03.2022

2020 – lunchidee: Creare materiale informativo


25.03.2022

2020 – Danone: actionsanté – Nutrition Commitments e obiettivi nutri-zionali 2020


25.03.2022

2020 – Migros: actionsanté – Riduzione dello zucchero nei dessert a base di latte


25.03.2022

2020 – USAV: Determinare le vitamine nei campioni di derrate alimentari per la valutazione del sondaggio sull’alimentazione (menuCH)


25.03.2022

2020 – USAV: Livelli di selenio della popolazione svizzera


25.03.2022

2020 – USAV: Indagine sulle abitudini alimentari nel periodo di semi-confinamento della primavera del 2020


25.03.2022

2020 – USAV: Valutazione dell’applicazione degli standard di qualità nella ristorazione collettiva mediante modu-lo su www.kleines-gewissen.ch


25.03.2022

2020 – USAV: Riduzione dello zucchero nei cereali per la colazio-ne – fattibilità tecnologica e analisi sensoriale


25.03.2022

2020 – USAV: Riduzione dello zucchero nello yogurt – fattibilità tecnologica e analisi sensoriale


01.03.2020

2019 – USAV: Iodio nel formaggio


06.04.2020

2019 – USAV: Elaborazione delle raccomandazioni nutrizionali svizzere per persone di età avanzata


06.04.2020

2018 – Aldi Suisse: actionsanté – riduzione dello zucchero nello yogurt e nei cereali per la colazione


06.04.2020

2018 – bio-familia: actionsanté – riduzione del tenore di zucchero nei muesli familia


06.04.2020

2018 – Migros: actionsanté – riduzione dello zucchero in M-Classic e Petit Suisse


06.04.2020

2018 – FRC: Sondaggio sull’etichettatura nutrizionale